Brownies

So einfach, so schnell, so lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g brauner Zucker
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 ml Öl
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g gehackte Walnüsse oder auch Haselnüsse
  • 2 Pck. Schokotropfen (75 g)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer den Nüssen und den Schokotropfen verrühren.
  3. Danach dann die Nüsse und die Schokotropfen einrühren.
  4. Den Teig auf ein Backblech geben und glattstreichen.
  5. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 -25 Minuten backen.
  6. Abkühlen und dann in Stücke schneiden. Die Brownies halten sich ca. 2 Wochen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach