So einfach, so schnell, so lecker!
Zutatenliste für
4Portionen
- 300 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 3 TL Backpulver
- 150 g brauner Zucker
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 TL Salz
- 4 Eier
- 300 ml Öl
- 50 g Schlagsahne
- 200 g gehackte Walnüsse oder auch Haselnüsse
- 2 Pck. Schokotropfen (75 g)
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Alle Zutaten außer den Nüssen und den Schokotropfen verrühren.
-
Danach dann die Nüsse und die Schokotropfen einrühren.
-
Den Teig auf ein Backblech geben und glattstreichen.
-
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 -25 Minuten backen.
-
Abkühlen und dann in Stücke schneiden. Die Brownies halten sich ca. 2 Wochen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.