Die leckere, vegetarische Variante der Lasagne.
Zutatenliste für
4Portionen
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Spinat
- Olivenöl
- 1 große Dose Tomaten
- 250 g Lasagneplatten
- 3 Kugeln Mozzarella
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Champignon putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen schneiden.
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Den Spinat waschen, abtropfen lassen und etwas zerkleinern.
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Öl im Topf erhitzen und Spinat in den Topf geben, bis er zusammenfällt.
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Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann die Pilze hinzugeben und braten, bis sie die gewünschte Bräune haben.
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Die Dosentomaten kleinscheiden und zum Spinat geben.
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Die Champignons in den Topf zu den Tomaten und dem Spinat geben. Mit der gekörnten Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Lasagneblätter, den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die Soße in einer Auflaufform schichten. Mit der Soße beginnen. Den Abschluss bilden Soße und Mozzarella.
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Zum Schluss Oregano über die Lasagne geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 45 min. im Ofen backen.
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