Sommersalat - schnell gemacht und köstlich mit den warmen Komponenten!
Zutatenliste für
4Portionen
- 3 TL Senf
- 1 TL Honig
- 2 EL gutes Olivenöl
- 4 EL Balsamicoessig
- Salz und Pfeffer
- 250 g Pilze
- 250 g Rucolasalat
- 3 Frühlingszwiebeln
- 40 g Pinienkerne
- 10 kleine Datteltomaten
Zubereitung
-
Rucola waschen und im Sieb trocknen.
-
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne OHNE FETT rösten und beiseite stellen.
-
Die Champignons säubern und vierteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Champignons zugeben, diese bei mittlerer Hitze braten bis die Champignons gar sind.
-
Die Tomaten waschen und für ein paar Minuten mit zu den Pilzen geben.
-
Senf, Honig, Olivenöl, Balsamicoessig zusammenrühren.
-
Den Salat mit dem Dressing vermengen und in einer Schüssel anrichten.
-
Die Frühlingszwiebeln, die Pilze, die Tomaten dazugeben und den Sommersalat noch mit den Pinienkernen bestreuen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.