Quarkspeise mal anders. Fix zubereitet und schön fruchtig: Exotische Quarkspeise.
Zutatenliste für
4Portionen
- 500 g Magerquark
- 100 ml Sahne
- 2 EL Rohrzucker
- 3 Maracujafrüchte oder ersatzweise Maracujasaft
- 2 Nektarinen oder Pfirsiche
- 2 EL Kokosflocken
- 1 Schuss Mineralwasser
Zubereitung
-
Schlagsahne und Zucker schlagen.
-
Vorsichtig den Quark unterheben.
-
Damit es schön cremig wird, einen Schuss Mineralwasser dazugeben.
-
Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch aus den Früchten auslöffeln. Ersatzweise kann man auch Maracujasaft nach Belieben verwenden.
-
1,5 Nektarinen in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
-
Alles vorsichtig vermengen und zum Schluss die Kokosflocken vorsichtig einrühren.
-
Die übrige Nektarine in Scheiben schneiden.
-
Zum Garnieren Kokosflocken über die Quarkspeise geben und mit Nektarinenscheiben belegen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.