Unglaublich lecker und man kann es so schnell zaubern!
Zutatenliste für
2Portionen
- 4 Hähnchenbrustfilets (450 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 EL rote Currypaste
- 250 ml Kokosmilch
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- frischer Basilikum
Zubereitung
-
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
-
Knoblauch schälen und klein schneiden.
-
Die Chilischote waschen, klein schneiden.
-
Nach Belieben ein Stück Ingwer schälen und klein schneiden.
-
Chili, Knoblauch, Ingwer in heißem Öl anbraten.
-
Das Hähnchenfleisch zufügen und ca. 3 Min. in der Pfanne mitbraten.
-
Dann 1 EL rote Currypaste untermengen, kurz mitbraten.
-
Dann mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen und mit etwas Salz abschmecken.
-
Etwa 2 Stängel Baslikum waschen und Blätter abplücken und mit in die Pfanne geben.
-
Mit Reis servieren und mit den Basiliumblättern garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.