Muddis Wurstsalat

Geht super fix und ist ein klasse Snack für Zwischendurch.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Fleischwurst (400 g)
  • 6 große Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Gurkenwasser
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
  • 1 - 2 EL Senf (auch gerne grobkörnig)
  • 2 EL TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Aus Gurkenwasser, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und TK-Petersilie eine Vinaigrette herstellen.
  2. Die Fleischwurst in Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Die Gewürzgurken in Würfels schneiden.
  5. Alle Zutaten vermengen, kühl stellen und ziehen lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach