Total köstlich! Die Kombination aus Feldsalat, salzigem Thunfisch und süßem Dressing ist der Hit!
Zutatenliste für
3Portionen
- 2 Hände voll Feldsalat
- 2 kleine Avocados
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 2 gekochte Eier
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Balsamico-Creme
- 2 - 3 EL Apfelsaft
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
-
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
-
Anschließend auf einem großen Teller oder einer Platte anrichten.
-
Die Avocados schälen. Eine Avocado vierteln und die andere achteln.
-
Die Eier schälen und vierteln.
-
Den Thunfisch, die Eier und die Avocados auf dem Feldsalat verteilen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
-
Nun das Dressing herstellen. Den körnigen Senf, die Balsamico-Creme und den Apfelsaft verrühren und löffelweise über den Salat geben. Guten Appetit!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.