Feldsalat mit Thunfisch

Total köstlich! Die Kombination aus Feldsalat, salzigem Thunfisch und süßem Dressing ist der Hit!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 2 Hände voll Feldsalat
  • 2 kleine Avocados
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 gekochte Eier
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 2 - 3 EL Apfelsaft
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  2. Anschließend auf einem großen Teller oder einer Platte anrichten.
  3. Die Avocados schälen. Eine Avocado vierteln und die andere achteln.
  4. Die Eier schälen und vierteln.
  5. Den Thunfisch, die Eier und die Avocados auf dem Feldsalat verteilen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  6. Nun das Dressing herstellen. Den körnigen Senf, die Balsamico-Creme und den Apfelsaft verrühren und löffelweise über den Salat geben. Guten Appetit!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach