Der feine Geschmack und die goldgelbe Färbung machen diese Goldforellenfilets so besonders interessant.
Zutatenliste für
2Portionen
- 3 Goldforellenfilets
- Salz
- Zitronensaft
- 4 EL weiche Butter
Zubereitung
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Die Goldforellenfilets auftauen lassen, sie dürfen nicht mehr kalt sein.
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Den Backofen auf 80 Grad heizen.
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Die Filets leicht salzen, auf der Hautseite mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln.
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Eine Auflaufform mit Butter ausstreichenund die Filets hineinlegen. Dann die Filets auch mit der restlichen Butter bestreichen. Die Filets mit der Hautseite nach oben legen.
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Die Form mit Klarsichtfolie straff abdecken.
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Im vorgeheizten Ofen nun die Filets für 15 Min. bei 80 Grad garen.
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Wenn sich die Haut leicht abziehen lässt, sind die Filets fertig.
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Wir haben die Filets mit einem Thai-Curry sowie Basmatireis serviert.
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