Tolle, vegane Variante der beliebten Blumenkohl-Curry-Suppe. Das Currypulver gibt den besonderen Kick.
Zutatenliste für
4Portionen
- 1 Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- Tomaten (nach Geschmack)
- 1 Schuss Öl
- Gewürze: Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
- Hafercuisine
- Petersilie etc (Deko)
Zubereitung
-
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
-
Eine Handvoll Röschen beiseite legen.
-
Den Rest mit den gewaschenen Tomaten und der Zwiebel kurz andünsten.
-
Etwas Gewürze hinzugeben. In einem Topf mit Wasser aufkochen und etwa 12 - 15 Minuten köcheln lassen.
-
Mit einem Pürierstab alles pürieren und die Hafercuisine und restliche Blumenkohlröschen hinzugeben.
-
Weite 10 Minuten köcheln lassen und nochmal mit Gewürzen abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.