Super fruchtig und lecker! Ein ideales Mitbringsel für die nächste Grillparty!
Zutatenliste für
0Portionen
- 300 g Ketchup
- ca. 150 g Erdbeeren
- 1 Schalotte
- 4 EL Balsamessig
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schuss Olivenöl
Zubereitung
-
Schalotte schälen und in feine Würfelchen schneiden.
-
Erdbeeren waschen und putzen und auch in Würfel schneiden.
-
Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
-
Mit Balsamessig ablöschen und die Erbeeren hinzugeben.
-
Aufkochen lassen und und ca. 2 min köcheln lassen.
-
Nun den Ketchup hinzugeben und alles vorsichtig verrühren.
-
Das Weckglas heiß ausspülen und den noch heißen Ketchup einfüllen. Sofort verschließen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.