Sehr lecker und frisch: Erdbeer-Minz-Bowle!
Zutatenliste für
8Portionen
- ca. 500 g Erbeeren
- 50 g Rohrohrzucker
- ca. 300 ml Aperol
- 2 Flaschen Cava rosé
- 1 Bund Minze
- 1 Handvoll Blüten, z.B. Gänseblümchen
Zubereitung
-
Erbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
-
Nun die gewaschenen und trocken geschüttelten Minzblättchen in das Bowlengefäß geben und alles mit Zucker bestreuen.
-
Mit Aperol aufgießen und an einem kühlen Ort ca. 1 Stunde lang marinieren.
-
Nach der Ziehzeit mit dem spanischen Schaumwein (Cava)auffüllen und die essbaren Blüten, z.B. Gänseblümchen, dekorieren. Sofort servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.