Omelette und tasmanischer Pfeffer

Omelette und tasmanischer Pfeffer - schön scharf mit tasmanischem Pfeffer und Chili!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 10 Cocktail-Tomaten
  • 1 Stück Ziegenweichkäse
  • 3 Eier
  • 1 Prise tasmanischer Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Chilischote

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Ziegenweichkäse in Stücke schneiden.
  3. Die Chilischote längs halbieren, waschen und Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
  4. Eier und 1 Prise tasmanischen Pfeffer verquirlen.
  5. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  6. Die Eimasse in die Pfanne geben, Tomaten, Chilischote und Ziegenkäse obendrauf verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
  7. Kleiner Tipp: ein Omelette nie ganz durchgebraten. Es ist fertig, wenn die Unterseite leicht gebräunt und die Oberseite noch saftig ist.
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