Sehr leckerer Brotaufstrich und lässt sich im Handumdrehen selber machen: Feta Avocado Dip. Mit diesem Rezept wird er herrlich cremig.
Zutatenliste für
4Portionen
- 1 reife Avocado
- 200 g griechischer Feta
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 EL Petersilie, geschnitten
- 1 EL Basilikumöl z.B. Prep Basilikum
- 1 EL Zitronenöl z.B. Prep Lemon
- Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
-
Das ausgelöste Avocado Fruchtfleisch zusammen mit dem Feta mit einer Gabel zerdrücken.
-
Ist die Avocado noch zu fest, sollte das Ganze im Mixer püriert werden.
-
Thymian, Basilikum, Petersilie, Prep Basilikum und Prep Lemon hinzugeben.
-
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.