Putenbrust im Speckmantel ist ein köstliches, leckeres Weihnachtsessen. Ein wirkliches einfaches Rezept für einen Putenbraten, der beeindruckt.
Zutatenliste für
-
Putenbrust; küchenfertig ohne Haut 1500 g
- Pfeffer
-
Frühstücksspeck 16 Scheiben
-
Pflanzenöl 3 EL
-
Petersilie 1 Handvoll
Zubereitung
-
1,5 kg Putenbrust waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit dem Frühstücksspeck blickdicht umwickeln.
-
In einem Bräter das Öl erhitzen und die Putenbrust rundherum scharf anbraten.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ca. 1 - 1 1/4 Stunden fertig braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit frischer Petersilie auf einer Platte angerichtet servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.