Zutatenliste für
-
Knoblauchzehe 1
-
Basilikumblätter 1 Handvoll
-
Parmesan 1 Stück(e)
-
getrocknete Tomaten 12 Stück(e)
-
schwarze Oliven 15
-
Frischkäse 300 g
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
-
Die getrockneten Tomaten (vorher bitte abgießen - also ohne Öl) und die Basilikumblätter fein hacken oder in einen Multihacker geben.
-
Die Knoblauchzehe zerkleinern.
-
Parmesan reiben.
-
Oliven klein schneiden.
-
Alles mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel vermengen.
-
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.