Diese Lebkuchenschnitten sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern natürlich auch super lecker und halten 2-3 Tage frisch. Tatsächlich wurde das Rezept in einer kleinen Backform (35 x 25 cm) mit hohen Rändern gebacken. Wenn man auf einem ganzen Backblech die Lebkuchenschnitten backen möchte, dann muss man einfach die Menge verdoppeln.
Zutatenliste für
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Schokolade
75 g
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Eier
3
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brauner Zucker
150 g
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gemahlene Mandeln
125 g
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Zimt
2 TL
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Lebkuchengewürz
2 TL
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Vanillezucker
2 Päckchen
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Backkakao
2 TL
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Milch
120 ml
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Öl
100 ml
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Joghurt
100 g
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Honig
30 g
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Dinkelmehl
250 g
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Backpulver
1 Päckchen
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Natron
1,5 TL
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Zimtsterne
6
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Kuvertüre
100 g
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Sonnenblumenöl
1 TL
Zubereitung
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Backofen auf 190 O/U-Hitze vorheizen.
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Schokolade zerkleinern und zur Seite stellen.
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Eier und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Gewürze, Milch, Öl, Joghurt, Honig und zerkleinerte Schokolade hinzugeben und vermischen. Mehl, Backpulver und Natron hinzugeben und vermischen.
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Die Backform (35 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Mit einem Löffel glatt streichen.
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18-20 Minuten backen.
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Kuvertüre und Sonnenblumenöl im Wasserbad erhitzen und auf dem kalten Kuchen verteilen. Zimtsterne mit Abstand auf dem Kuchen verteilen.