Lust auf eine himmlische Snack-Idee? Probiert diese Würstchen-Raketen-Spieße aus dem Ofen! Einfach zubereitet und super lecker.
Zutatenliste für
-
Mini-Wiener Würstchen 16
-
Rolle Blätterteig 1
-
Eigelb 1
-
Milch 2 EL
-
rote Spitzpaprika; nur die Spitzen 100 g
Zubereitung
-
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Würstchen jeweils auf einen Holzspieß stecken. Den Blätterteig in etwa 16 ca. 1,5 cm breite Streifen (ca. 24 cm Länge) schneiden. Je einen Streifen um jede Wurst wickeln und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und auf den Teig pinseln. Die Spieße etwa 20 Minuten goldbraun backen, dann abkühlen lassen.
Die Paprikaspitzen halbieren und je ein Stück an die Spitze der Spieße stecken. Z.B. mit Senf servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.