Weiße Bohnen aus dem Ofen

Weiße Bohnen aus dem Ofen - eine tolle Beilagen-Variation!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 8 Knoblauchzehen, geschält
  • ca. 500 g Kirschtomaten an der Rispe
  • 100 g Bacon
  • 6 Zweige Oregano
  • 2 Dosen weiße Bohnen á 400 g, abgespült und abgetropft
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Parmesan im Stück

Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform Knoblauch, Tomaten, Bacon und Oregano geben, vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. eine halbe Stunde backen.
  2. Ebenfalls die Bohnen und die Brühe in die Form hinzufügen. Alles für weitere 10 Minuten schmoren, so dass die Bohnen durchgewärmt sind.
  3. Schließlich servieren und mit Parmesan bestreuen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach