Weiße Bohnen aus dem Ofen - eine tolle Beilagen-Variation!
Zutatenliste für
6Portionen
- 8 Knoblauchzehen, geschält
- ca. 500 g Kirschtomaten an der Rispe
- 100 g Bacon
- 6 Zweige Oregano
- 2 Dosen weiße Bohnen á 400 g, abgespült und abgetropft
- 125 ml Gemüsebrühe
- Parmesan im Stück
Zubereitung
-
Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform Knoblauch, Tomaten, Bacon und Oregano geben, vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. eine halbe Stunde backen.
-
Ebenfalls die Bohnen und die Brühe in die Form hinzufügen. Alles für weitere 10 Minuten schmoren, so dass die Bohnen durchgewärmt sind.
-
Schließlich servieren und mit Parmesan bestreuen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.