Warmes Müsli

Wärmend und wohltuend bei kalter Jahreszeit!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Äpfel
  • 10 ELHaferflocken
  • 2 -3 EL Traubensaft
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Mandelstifte
  • Zimt

Zubereitung

  1. Die Äpfel in Stücke schneiden.
  2. Die Haferflocken in einer Pfanne OHNE FETT vorsichtig anrösten. Immer rühren - sonst brennt es an.
  3. Dann den Traubensaft und die Apfelstücke zu den Haferflocken geben.
  4. Alles etwas andünsten.
  5. Dann die Haferflocken in einen Topf geben und mit Wasser kurzaufkochen.
  6. Die Sahne unterrühren und mit Zimt abschmecken.
  7. Mit Mandelstiften bestreuen, servieren und schmecken lassen!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach