Zutatenliste für
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kleine Zwiebel 1
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Olivenöl 4 EL
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TK-Erbsen 400 g
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Gemüsebrühe 600 ml
- Salz und Pfeffer
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Petersilie 1 Handvoll
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helles Mandelmus 2 EL
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Cremefine 100 ml
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fein abgeriebene Bio-Limettenschale 1/2 T
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frisch gepresster Limettensaft 1 EL
Zubereitung
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Die Zwiebel würfeln. Die feinen Zwiebelwürfel in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten.
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Die Erbsen ebenfalls mit andünsten. Nach etwa 2 Min. die Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Nun den Topf bedecken und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
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Die Petersilienstiele waschen, trocken schütteln und grob hacken. Ungefähr 4 EL Erbsen aus dem Topf nehmen und mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und dem Saft vermischen.
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Nun noch das Mandelmus, Cremefine, die Petersilie in die Suppe geben, pürieren und mit der Limetten-Erbsen-Mischung servieren.
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