Dieses Vegane Gemüsecurry ist ein super Rezept, welches nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch vegan und schnell zubereitet ist!
Zutatenliste für
4-5Portionen
- 1 Zucchini
- 5-6 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Zucker
- Currypulver
- Chilipulver
- 1 Glas Kichererbsen à 400 g
- 400 ml Kokosmilch
- Frischen Koriander
- 125 Gramm Basmati Reis
Zubereitung
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Die Zucchini und die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
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Zwiebeln klein schneiden.
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Dann das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Karotten bei mittlerer Hitze glasig braten.
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Ingwer, Knoblauch und Zucker dazugeben.
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Währenddessen den Reis nach Anleitung kochen.
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In die Pfanne die Kokosmilch, die Zucchinischeiben dazu geben und mit Curry- & Chilipulver würzen, sowie mit Kräutersalz abschmecken.
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Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Curry-Gemüse-Masse rühren.
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Bei niedriger Hitze weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
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Das Curry mit dem Reis servieren und mit frischem Koriander dekorieren.
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