Veganer Schokopudding aus Avocado und Banane? Klingt beim ersten Lesen merkwürdig - schmeckt aber grandios lecker und ist kinderleicht gemacht. Danke Martina für das Rezept!
Zutatenliste für
3Portionen
- 3 Bananen (sehr reif)
- 1 Avocado
- 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)
Zubereitung
-
Die Bananen schälen und in 5 cm langen Stückchen in eine Schüssel geben.
-
Die Avocado öffnen, den Kern entfernen, das Innere mit einem Löffel ausschaben und zu den Bananen geben.
-
Nun nur noch den Kakao dazugeben und mit dem Pürierstab zu einem feinen Schokobrei vermengen.
-
Vor dem Servieren 2 Stunden kühl stellen, so schmeckt der Pudding am besten.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.