Pikant, vegan und lecker! Tolles Rezept für vegane Pizzamuffins
Zutatenliste für
4Portionen
- 400g weißes Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 250 ml lauwarmes Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- jedes Gemüse, das ihr auch auf Pizza mögt, z.B. Paprika, Mais, Oliven, Pilze
- 1 Packung Wilmersburger Pizzaschmelz
- Soja oder Hafercuisine
Zubereitung
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Das Gemüse waschen und klein schneiden.
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Alle "Teig-Zutaten" + etwas Pizzaschmelz zu einem Teig verarbeiten, ruhen und aufgehen lassen.
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Nach etwa 40 Minuten das ganze nochmal gut durchkneten (ggf noch etwas Mehl dazugeben).
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Eine Muffinform etwas einfetten und mit einem Eisportionierer den Teig gleichmäßig in die Form geben.
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Nochmal 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den restlichen Pizzaschmelz mit der Cuisine vermischen. Der Käse muss richtig gut "schlotzig" sein.
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Auf den Muffins verteilen und anschließen ca 35 Minuten bei 180°C backen.
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