Zutatenliste für
-
Eier 3
-
Margarine 150 g
-
Zucker 150 g
-
Mehl 100 g
-
Speisestärke 50 g
-
Backpulver 1 TL
-
Äpfel 5
Zubereitung
-
Springform fetten und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
-
Aus den Zutaten einen Rührteig mischen.
-
Die Äpfel in Spalten schneiden und damit die Springform auslegen. Den Rührteig über den Äpfeln verteilen.
-
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.