Ü-Ei Nachtisch

10 Min.

Ü-Ei Nachtisch ist mal eine andere Art Schoki und Joghurt zu servieren

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL O-Saft
  • 1/2 TL Orangenschalen Aroma
  • 2 Ü-Eier
  • 2 Stück Weintrauben

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit der Mascarpone verrühren.
  2. Dann 2 EL O-Saft und 1/2 Orangenschalen Aroma.
  3. Die 2 Ü-Eier halbieren.
  4. Die Creme in einen Spitzbeutel geben oder Gefrierbeutel (dann die Spitze abschneiden) nehmen.
  5. Die Creme dann in die "Eierhälften" füllen und glatt streichen.
  6. Die Weintrauben halbieren und damit belegen.

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