Super lecker und fix gezaubert.
Zutatenliste für
1Portionen
- 150 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
- 150 g Rindersteak
- 200 ml Cremefine (oder mehr, nach Belieben)
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskat
- frisch geraspelter Parmesan
Zubereitung
-
Tortellini für 2 Minuten in kochendem Wasser garen und abgießen.
-
Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in beschichteter Pfanne fettfrei anbraten.
-
Rindfleisch würfeln, in die Pfanne geben, würzen und kurz mit garen.
-
Cremefine und Tortellini hinzugeben und ziehen lassen.
-
Mit geraspeltem Parmesan servieren.
-
Dazu schmeckt ein Rucola-Salat.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.