Tomatensalsa

20 Min.
Einfach

Tomatensalsa: diese Tomatensalsa ist fruchtig - lecker. Sie passt hervorragend zum Baguette oder Landbrot. Als Hauptgericht, Vorspeise oder auch als Beilage gut geeignet. Sie ist einfach und schnell gemacht und bleibt im Gedächtnis.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Tomaten
    3
  • Rote Zwiebel
    1
  • Mango
    1/2
  • Rotweinessig
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Kreuzkümmel
    3 Prise(n)
  • Koriander
    2 EL
  • Brotscheiben
    4 Scheibe(n)

Zubereitung

  1. Die Tomaten fein hacken, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Mango ganz fein würfeln
  2. Alles in einer Schüssel mit Rotweinessig, Olivenöl und Salz mischen, Kreuzkümmel und Koriander zufügen und erneut verrühren.
  3. Die Tomatensalsa passt sehr gut wie hier auf ein kräftiges Landbrot, aber auch gut zum Baguette oder auch als kleine Beilage .
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach