Spinneneier sind super für jede Halloweenparty, ob für Kinder oder Erwachsene.
Zutatenliste für
4Portionen
- 4 Eier
- Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- schwarze Oliven
- ein Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke
Zubereitung
-
Die Eier kochen, bis sie hart sind- dann abkühlen lassen.
-
Die Eierschale entfernen und jedes Ei halbieren.
-
Mit einem kleinen Löffel das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
-
Das Eigelb mit einer Gabel fein zerkleinern und mit etwas Mayonnaise verrühren, bis eine weiche Masse entsteht.
-
Die Masse in einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke geben und wieder in das Ei füllen.
-
Die Oliven halbieren und je eine Hälfte auf jedes Eigelb setzen.
-
Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Beine auf das Ei setzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.