
Vitaminpower auf deinem Teller! Frischer Spinat trifft auf knackige Möhren, süße Datteln und cremigen Ziegenkäse – ein Geschmackserlebnis, das nicht nur lecker, sondern auch voller wertvoller Nährstoffe ist. Perfekt für eine gesunde Auszeit!
Zutatenliste für
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Pinienkerne
50 g
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Baby-Spinat
4 Handvoll
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Möhren
500 g
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Rote Zwiebel
1
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Datteln
8
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Fenchelsamen
1 TL
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Oregano
1 TL
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Thymian
1 TL
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Ziegenfeta
200 g
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Arganöl
2 EL
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Olivenöl
2 EL
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Apfelessig
4 EL
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flüssiger Honig
2 TL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, anschließend auskühlen lassen. Den Spinat waschen und trockenschleudern.
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Die Möhren schälen und raspeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
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Den Fenchel, den Oregano und Thymian in einer kleinen Schale vermengen.
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Den Ziegenfeta dazu bröckeln und in der Kräutermischung wälzen. Die Öle, den Essig und den Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Möhren, den Spinat, die Datteln, die Zwiebel und die Pinienkerne locker vermengen und das Dressing untermischen. Abschmecken und mit dem Käse bestreut servieren.