Spinatnudeln mit getrockneten Tomaten

Einfach und schnell, gelingt jedem!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • ca. 300 g Spinatbandnudeln
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Hand voll Rucola
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne OHNE Öl rösten bis sie goldbraun sind.
  3. Mozarella in Würfel schneiden und Rucola waschen.
  4. Nudeln abgießen.
  5. Das Öl der getrockneten Tomaten in eine Pfanne geben und die Nudeln mit den getrockneten Tomaten kurz anbraten.
  6. Pinienkerne, Rucola und Mozzarella hinzugeben und servieren.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach