Gebackene Spaghetti sind eine leckere Variante der normalen Art, Spaghetti zu servieren. Wir haben dazu noch eine selbstgemachte Avocadofrischkäsecreme serviert.
Zutatenliste für
6-8Portionen
- 1 kg Rinderhack
- 600 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g stückige Tomaten
- 4 große Möhren
- Olivenöl
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 75 g geriebener Käse
Zubereitung
-
Spaghetti bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
-
Möhren schälen und mundgerecht klein schneiden.
-
Das Hackfleisch in 2-3 EL Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und dann die stückigen Tomaten sowie die Möhren untermengen.
-
Etwa 10 Min. unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Ein Backblech mit Öl bepinseln, dann aus den Spaghetti kleiner Nester formen und auf das Blech setzen.
-
Kleine Tupfer Creme fraiche darauf verteilen und die Hackfleischsauce darüber geben, dann den Käse gleichmäßig darauf geben.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. goldbraun backen. Wir haben dazu noch eine selbstgemachte Avocadofrischkäsecreme serviert.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.