Spaghetti mit Spinat, Tomaten und Bachsaibling

30 Min.

Spaghetti mal anders - dieses Mal servieren wir die Spaghetti mit Spinat, Tomaten und Bachsaibling

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Blattspinat
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 8 Cocktailtomaten
  • 400 g dünne Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 g geräucherten Bachsaibling

Zubereitung

  1. Spinat putzen und waschen.
  2. Die Zwiebel schälen und hacken.
  3. Dann die Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Und das Fruchtfleisch würfeln.
  4. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
  5. Die Zwiebel im heißen Öl glasig andünsten. Das Tomatenmark mit anschwitzen. Den Spinat mit in die Pfanne geben und ca. 1/8 l Wasser einrühren.
  6. Dann die Tomaten unterrühren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles ca. 5 Minuten köcheln
  8. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
  9. Den Bachsaibling in Stücke "reißen".
  10. Dann die Nudeln mit dem Gemüse mischen, abschmecken und mit dem Bachsaibling anrichten.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach