Leicht und lecker!
Zutatenliste für
4Portionen
- Spaghetti (Menge nach Wunsch)
- 1/2 Schale Rucola
- Tomatenreste (was so da ist)
- schwarze Oliven (ohne Kern)
- 400 g Scampi
- Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
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Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
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Die Tomaten waschen und klein schneiden.
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Olivenöl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend pürieren.
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Die Scampi waschen und trocken tupfen, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Falls die Scampi viel Wasser abgeben, einfach abschöpfen.
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Die Oliven halbieren.
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Den Rucola waschen und trocken schleudern.
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Spaghetti abgießen und wieder in den Topf geben. Nun die pürierte Tomatensauce hinzufügen und umrühren und den Rucola vorsichtig unterheben.
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Auf Tellern portionsweise anrichten mit den Scampi und den Oliven.
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