Zutatenliste für
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Spaghetti 400 g
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Schinkenwürfel mager 100 g
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Butter fürs Anbraten 1 TL
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Eigelb 4
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Butter 50 g
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Salz und Pfeffer 1 Prise
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Muskat; gerieben 1 Prise
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frisch geriebener Parmesan 50 g
Zubereitung
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Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
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Die Schinkenwürfel in wenig Butter anbraten.
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Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
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Butter schaumig rühren und unter das Eigelb mischen. Schinkenwürfel und den geriebenen Parmesan unterrühren.
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Nudeln abgießen und etwa 50 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser sofort mit in die Schüssel zu der Mischung geben. Alles gut durchmischen, mit glatter Petersilie und Parmesanraspeln dekorieren und sofort servieren.
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Wenn es nicht cremig genug ist, kann man in die Ei-Käsemischung noch etwas mehr Nudelwasser geben.
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