Groß und Klein lieben Nudeln! Sobald bei uns Nudeln auf dem Tisch landen, ist die Freude groß - also haben wir mal ein bisschen Gemüse darunter geschummelt und heraus kam ein sommerlicher Nudelauflauf. Hat super geklappt- die Kids haben den Teller ohne Meckern aufgegeseen - trotz Brokkoli!!
Zutatenliste für
6Portionen
- 250 g Nudeln
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Lauchzwiebeln
- Brokkoli
- 3 Tomaten
- 1 Becher Sahne
- 100 g geriebenen Käse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dann in eine Form geben.
-
Den Schinken würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
-
Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und diese 8 min kochen.
-
Schinken, Laichzwiebeln, Tomaten und Brokkoli nun zu den Nudeln geben und vermischen.
-
Salz und Pfeffer hinzugeben, Sahne darübergießen. Danach den Käse darüberstreuen.
-
Den Auflauf bei 160°C ca. 20-25 min backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.