Ein leckeres und effetvolles Geschenk aus der Küche: Schokolade mit ganzen Mandeln!
Zutatenliste für
4Portionen
- Schokoladenreste (insgesamt 400 g)
- 1 - 2 Hände voll ganzen Mandeln
Zubereitung
-
Die Schokoladenreste im Wasserbad schmelzen.
-
In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Die geschmolzene Schokolade auf das Backpapier geben und mit dem Teigspatel glatt streichen.
-
Nun die Mandeln auf der Schokolade verteilen.
-
Die Schokolade an einem kühlen Ort ca. 4 Stunden aushärten lassen.
-
Tipp: Je dünner die Schokolade ist, umso schneller wird sie hart. Außerdem schmeckt sie (mir) dann noch besser.
-
Sobald die Schokolade fest ist, in Tafeln schneiden (ergibt 4 - 5 Tafeln) und in Alufolie verpacken.
-
Für die Geschenkverpackung die Tafeln in Packpapier einschlagen und aus Kopierpapier eine Banderole schneiden. Jetzt noch nach Lust und Laune bestempeln. Wer mag verziert die Verpackung noch mit Geschenkband und Geschenkanhänger. Fertig ist ein schönes Geschenk aus der Küche!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.