Auch mit den Schupfnudeln aus dem Kühlregal zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein leckeres Gericht auf den Tisch!
Zutatenliste für
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Cocktailtomaten 500 g
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Baby-Spinat 200 g
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Rote Zwiebeln 2
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Olivenöl 2 EL
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Schupfnudeln 600 g
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Zucker 2 Tl
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Weißweinessig 2 EL
- Salz und Pfeffer
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Pinienkerne 2 EL
Zubereitung
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Tomaten waschen und halbieren.
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Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.
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In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Min. anbraten. Das restliche Öl und die Schupfnudeln hinzufügen und alles 3 Min. weiterbraten.
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Schupfnudeln und Zwiebeln an den Pfannenrand schieben.
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Tomaten in die Mitte der Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen und alles mischen.
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Spinat hinzufügen und 1 Min. zusammenfallen lassen.
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Nochmals alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit den Pinienkernen bestreuen.
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