Schokoladiger geht es nicht als diese winterlichen Schokoladenpralinen. Als Snack zwischendurch oder zum Advenntskäffchen, diese Leckerei schmeckt immer!
Zutatenliste für
60Portionen
- 200 g Nougat
- 150 ml Schlagsahne
- 300 g Zartbitterkuvertüre
- 400 g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
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Das Nougat mit der zerkleinerten Zartbitterkuvertüre vermischen. Die Sahne aufkochen lassen und anschließend mit der Nougat-Zartbitter Mischung vermengen bis diese geschmolzen ist.
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Die Masse dann etwa 4 Stunden kalt stellen. Danach 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
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Mit einem Löffel etwas der Nougat-Zartbitter Mischung entnehmen und zu einer Kugel formen. Dies wiederholen, bis die Mischung aufgebraucht ist.
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Anschließend Wasser in einem Topf erhitzen und die Vollmilchkuvertüre über dem Wasserbad schmelzen lassen.
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Die Schokokugeln dann in die Vollmilch Schokolade tunken, auf ein Backblech legen und abkühlen lassen.
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