Einfach gemacht - man braucht nur Geduld bis die Schokolade getrocknet ist!
Zutatenliste für
0Portionen
- 125 g Zartbitterschokolade
- 125 g weiße Schokolade
- 150 g Studentenfutter
Zubereitung
-
Schokolade getrennt voneinander im Wasserbad schmelzen. Dafür die Schokolade in einem Gefäß ins warme Wasserbad stellen.
-
Studentenfutter auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-
Flüssige Schokolade daraufgießen.
-
Anschließend an einem kühlen Ort ca. 6 Std. trocknen lassen und danach in Stücke brechen.
-
Hübsch verpackt lässt sich das Schoko-Studentenfutter gut verschenken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.