Schoko-Studentenfutter

Einfach gemacht - man braucht nur Geduld bis die Schokolade getrocknet ist!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 125 g weiße Schokolade
  • 150 g Studentenfutter

Zubereitung

  1. Schokolade getrennt voneinander im Wasserbad schmelzen. Dafür die Schokolade in einem Gefäß ins warme Wasserbad stellen.
  2. Studentenfutter auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  3. Flüssige Schokolade daraufgießen.
  4. Anschließend an einem kühlen Ort ca. 6 Std. trocknen lassen und danach in Stücke brechen.
  5. Hübsch verpackt lässt sich das Schoko-Studentenfutter gut verschenken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach