Schoko-Mandelcreme

Leicht herzustellen und wunderbar geeingnet als Geschenk aus der Küche!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g weiche Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 6 EL Backkakao
  • 200 g gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker und Backkakao schön cremig rühren.
  2. Die gehackten Mandeln dazugeben und unterrühren.
  3. Die Schoko-Mandelcreme in Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufheben.
  4. Halten 3 Wochen im Kühlschrank.

Auch lecker

Schrotteln al forno mit Speck

75 Min.
Einfach

Pad Thai mit Tofu und Erdnüssen

60 Min.
Einfach

Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip

40 Min.
Einfach

Kartoffelcurry mit schnellem Pfannenbrot

55 Min.
Einfach

Frittata mit Paprika und Ricotta

45 Min.
Einfach

Blätterteig-Spinat-Schnecken aus der Heißluftfritteuse

85 Min.
Einfach

Deftiger French Toast-Auflauf

80 Min.
Einfach

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

30 Min.
Einfach

Sauerteigbrot aus dem Air Fryer

80 Min.
Einfach

Frittierter Blumenkohl mit Dipsauce

50 Min.
Einfach

Lachs-Burger mit Gurken-Schnittlauch-Remoulade

25 Min.
Einfach

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach