Schoko-Mandelcreme

Leicht herzustellen und wunderbar geeingnet als Geschenk aus der Küche!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g weiche Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 6 EL Backkakao
  • 200 g gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker und Backkakao schön cremig rühren.
  2. Die gehackten Mandeln dazugeben und unterrühren.
  3. Die Schoko-Mandelcreme in Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufheben.
  4. Halten 3 Wochen im Kühlschrank.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach