Schoki-Torteletts

Wenn spontan Besuch kommt. Frischkäse und Nutella hat man immer im Haus! Und die Torteletts halten sich ja auch :-)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 8 Torteletts (fertig z.B. von Coppenrath)
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 3 EL Nutella
  • gefrorene Beeren
  • Pistazienkerne

Zubereitung

  1. Die Beeren im Sieb auftauen, den Saft braucht man nicht für dieses Gebäck.
  2. Da die Torteletts schon fertig gebacken sind, kann man diese gleich auf eine Kuchenplatte legen.
  3. Die grünen Pistazienkerne klein hacken.
  4. Frischkäse mit Nutella verrühren, solange bis eine sehr cremige Masse entsteht.
  5. Dann die Masse auf die Torteletts verteilen und mit den gefrorenen Beeren und den gehackten Pistazien verzieren.
  6. Und servieren :-)

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach