Zutatenliste für
-
Hähnchenschnitzel 4
-
Eier 2
-
Mehl 4 EL
-
Paniermehl 8 EL
-
Sonnenblumenöl 8 EL
-
Paprika edelsüß 1,5 TL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Die Schnitzel mit einem Stück Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.
-
Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
-
Eine Panierstraße erstellen, die aus drei Tellern besteht. In den Tellern soll jeweils Mehl, Paniermehl und Eier platziert werden.
-
Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander erst durch das Mehl und dann durch die Eier ziehen. Danach in das Paniermehl geben und leicht andrücken.
-
Die panierten Schnitzel mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Sonnenblumenöl mit dem Paprikapulver mischen und die Schnitzel damit von beiden Seiten bepinseln.
-
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 20 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit die Schnitzel einmal wenden. 5 Min. vor Ablauf der Zeit ein Schnitzel einmal anschneiden und probieren, ob es fertig ist.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.