Omelettes sind sehr vielseitig kombinierbar, für Euch hier ein schnelles Rezept mit Avocado und Babyspinat.
Zutatenliste für
1Portionen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Hand voll Babyspinat
- Olivenöl für die Pfanne
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung
-
Die Avocados schälen, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln.
-
Den Babyspinat waschen und trocken schütteln.
-
In eine Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Avocadospalten hineinlegen.
-
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Avocados in die Pfanne geben, dann ein paar der Spinatblätter dazugeben.
-
Das Ei bei geringer Wärme stocken lassen.
-
Das Omelette aus der Pfanne auf die restlichen Spinatblätter geben und mit einem Spritzer Zitrone anrichten.
-
Dazu noch etwas Mozzarella und das Omelette ist perfekt abgerundet.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.