
Leckerer und schnell zubereiteter Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika. Der Eintopf ist absolut sättigend.
Zutatenliste für
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Zucchini
1
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große gelbe Paprika
1
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braune Champignons
250 g
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rote Chilischote
1
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehen
2
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Pflanzenöl
4 EL
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gemischtes Hackfleisch
500 g
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Tomatenmark
2 EL
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trockener Weißwein
150 ml
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Gemüsebrühe
400 ml
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getrocknete Kräuter der Provence
2 TL
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
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Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
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Paprika waschen, putzen und würfeln.
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Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
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Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch häuten und fein hacken.
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Öl in einen heißen Topf geben und das Hackfleisch darin gut gebräunt anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili und das Tomatenmark dazu geben und 2-3 Min. mitbraten.
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Pilze, Paprika und Zucchini dazu geben, untermischen und weitere ca. 2 Min. braten. Mit dem Wein ablöschen, Brühe angießen, Kräuter dazu geben und geschlossen ca. 15 Min. leise köcheln lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.