Schnelle Tortelloni mit getrockneten Tomaten, Blattspinat und Zucchini sind ein einfaches und köstliches Gericht. Die Zubereitung ist unkompliziert und bietet dennoch einen wunderbaren Geschmack durch die Kombination von herzhaften Tortelloni und frischem Gemüse. Zucchini sind übrigens ein tolles Sommergemüse, das hier von Juni bis September geerntet wird.
Zutatenliste für
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Tortelloni aus dem Kühlregal 500 g
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leichte Sahne; 15 % Fett 250 ml
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Olivenöl 1 EL
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kleine Zucchini 1
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Babyspinat 100 g
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Knoblauchzehen 2
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getrocknete Tomaten 8
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Kirschtomaten 100 g
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geriebener Parmesan 30 g
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Salz 0,5 TL
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Pfeffer 0,5 TL
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Muskat 1 Prise
Zubereitung
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Getrocknete Tomaten und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
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Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Blattspinat waschen und trocken schütteln.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Knoblauch und getrocknete Tomaten auf mittlerer Hitze anbraten.
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Sobald der Knoblauch etwas braun wird, Zucchini und Spinat hinzugeben und mit leichter Sahne ablöschen.
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Soße aufkochen lassen. Die Tortelloni lt. Packungsanleitung kochen.
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Die halbierten Kirschtomaten zur Soße geben, mit Gewürzen sowie geriebenem Parmesan abschmecken.
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Tortelloni direkt aus dem Topf in die Soße geben, gut vermischen. Eventuell etwas Pastawasser hinzugeben und für ca. 1-2 Min. ziehen lassen.
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