Schnelle Rezepte, die auch noch gut schmecken, sind immer die besten, oder? Diese leckeren Schokomuffins sind supereinfach zubereitet und schmecken dazu auch noch richtig lecker!
Zutatenliste für
12Portionen
- 3 EL weiche Margarine
- 220 g Zucker
- 2 große Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 5 EL Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Natron
- 200 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- Muffin-Papierförmchen
Zubereitung
-
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
-
Eine Backform für 12 Muffins mit Muffin-Papierförmchen auskleiden.
-
Margarine und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel cremig rühren.
-
Eier, Joghurt und Milch unterrühren, danach das Mehl und Natron über den Teig sieben. Alle Zutaten zu einem groben Teig verarbeiten.
-
Die Schokoladenstücke unterheben und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
-
Die Muffins nun 25 Minuten backen bis sie aufgegangen und goldbraun sind.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.