Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Schnell und einfach zubereitet sind diese Quarkbrötchen perfekt für den Frühstückstisch. 8 Zutaten und in 20 Min. auf dem Tisch!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    80 g
  • Butter
    8 EL
  • Milch
    6 EL
  • Ei
    1
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Vanillezucker
    1 Pck.
  • Quark
    250 g

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen bis es ein geschmeidiger Teig wird.
  2. Etwas Mehl zum Bearbeiten des Teigs auf der Arbeitsfläche verteilen.
  3. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Teig auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu 10 Brötchen formen. Gleichmäßig mit etwas Abstand auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und für ca. 20 Min. backen.
  5. Quarkbrötchen aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Butter und Lieblingsmarmelade schmecken lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Kartoffelgratin mit Schinken

80 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach