Diese schnelle Pizza ist fast überall einsetzbar: Ideal zum Mittagessen für die ganze Familie oder auch kalt auf der Party servierbar.
Zutatenliste für
3-4Portionen
- 400 g Pizzateig (Fertigprodukt)
- 3 Kugeln Mozzarella
- 240 g geschälte Tomaten in Tomatensaft
- 70 g Tomatenmark,
- Salz und Pfeffer
- 40 g Pinienkerne
- 1 TL Toskanische Pastagewürz (Ingo Holland)
Zubereitung
-
Den Fertigteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech geben.
-
Den Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze.
-
Mozzarella gut abtropfen lassen.
-
Die geschälten Tomaten (etwas klein teilen) und mit dem Tomatenmark sowie mit 1 TL Toskanisches Pastagewürz verrühren, wer mag noch etwas Salz und Pfeffer nehmen.
-
Die Tomatenpaste auf den Boden der Pizza verteilen.
-
Die Mozzarellascheiben auch auf der Pizza verteilen.
-
Die Pizza im Backofen für ca. 15-20 Min. backen (Packungsanleitung der Fertigpizza ggfs. beachten).
-
Die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
-
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Pinienkernen bestreuen.Wer mag kann auch noch Parmesan drüberhobeln :-)
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.