Schnelle Pfanne mit Radieschen

25 Min.

Schnelle Pfanne mit Radieschen sind nix anderes als kleine Kartoffelbällchen - auch Gnocci genannt - getoppt mit Radieschen, Rucola, Babyspinat und roten Mangold. Und wirklich fix zubereitet!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Handvoll roter Mangold
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Butter
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, darin die Gnocchi ca. 10 Minuten anbraten, öfters vorsichtig wenden.
  3. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln.
  4. Mangold, Babyspinat und Rucola waschen, trocken schütteln.
  5. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Radieschen zu den Gnocchi geben und 5 Min. weiterbraten.
  7. Zum Servieren die Pinienkerne und den Salat unterheben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach