Schnelle Pfanne mit Radieschen sind nix anderes als kleine Kartoffelbällchen - auch Gnocci genannt - getoppt mit Radieschen, Rucola, Babyspinat und roten Mangold. Und wirklich fix zubereitet!
Zutatenliste für
2Portionen
- 1 Handvoll roter Mangold
- 1 Handvoll Babyspinat
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Bund Radieschen
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Butter
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
Zubereitung
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Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen.
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Die Butter in der Pfanne erhitzen, darin die Gnocchi ca. 10 Minuten anbraten, öfters vorsichtig wenden.
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Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln.
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Mangold, Babyspinat und Rucola waschen, trocken schütteln.
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Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen.
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Radieschen zu den Gnocchi geben und 5 Min. weiterbraten.
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Zum Servieren die Pinienkerne und den Salat unterheben.
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