Schnelle Nutellakekse

20 Min.

Nicht lachen: mit drei Zutaten hat mein Kleiner seinen ersten eigenen Backversuch gestartet - und ich war begeistert! Diese Nutellakekse sind wirklich kinderleicht und schmecken echt lecker.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1/2 Glas Nutella (225 g)
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Mehl

Zubereitung

  1. Die drei Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. (Wer mag, fügt noch kleine Schokostückchen zum Teig hinzu.)
  2. Mit den Händen kleine Kugeln formen, aufs Backblech setzen und leicht platt drücken.
  3. Im Ofen bei 170 Grad (Umluft) für 10-15 Min. backen, auskühlen lassen - fertig!
  4. Verzieren lässt sich das Ganze auch gut mit etwas flüssiger Kuvertüre.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach